Да. В кабинете есть заморозка: анкета исчезает из каталога, но данные и подписка сохраняются. Для того чтобы скрыть свою анкету, войдите под своим логином и паролем, перейдите в профиль и нажмите кнопку «PRIVATE». Самостоятельно активировать анкету уже не получится — напишите модератору, когда вам снова понадобится активировать вашу анкету. Полное удаление анкет проводится по запросу модели; при этом анкета удаляется и восстановлению не подлежит.